je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Forum consacré à l'ADSL - Visitez nos autres rubriques : Le Test d'éligibilité ADSL et notre Comparatif adsl :-)

  • Vous n'êtes pas identifié.

Outils

#1 23-03-2008 00:39:07

ouled bledi
Nouveau membre
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 4

je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Bonjour à tous ,
j'ai un probleme ac mon modem télé 2
je n'ai pas accés à mon routeur c'est a dire ce site : http://192.168.1.254 !
la page ne veut pas se charger ; et jai besoin d'y accéder pour pouvoir jouer à un jeu sur le net ,est ce que quelqu'un peut , maider !
sinon comment faire pour desinstaller le modem télé2 de mon pc , pour le réinstaller peu etre que sa marchera ?!!
merci de bien me repondre!

Hors ligne

 

#2 23-03-2008 00:56:59

newbie51
Nouveau membre
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 7

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Il faut mettre juste

192.168.1.254

Tu es relié par ethernet ou wifi ?

Je vois pas trop pourquoi tu veux accéder à l'interface modem

Hors ligne

 

#3 23-03-2008 01:10:03

ouled bledi
Nouveau membre
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 4

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

je suis ethernet !
jen ai esoin , il faut que j'accede a linterface modem
comment faire !
chez moi sa ne marche pas !

Hors ligne

 

#4 23-03-2008 01:16:55

newbie51
Nouveau membre
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 7

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Dans la barre adresse, tu retires tout ce qu'il y a de marquer et tu met uniquement:

192.168.1.254

(et non pas avec http//....)

(je sais pas si tu as testé entre temps)

Hors ligne

 

#5 23-03-2008 01:19:27

ouled bledi
Nouveau membre
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 4

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

j'ai essayer , c'est toujours pareil !

Hors ligne

 

#6 23-03-2008 11:59:41

ouled bledi
Nouveau membre
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 4

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

aidez moi svp , c vraiment important !

Hors ligne

 

#7 23-03-2008 14:38:31

dbt78
Membre
Date d'inscription: 05-10-2006
Messages: 63

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Essaye en tapant :   http://speedtouch.lan

As tu modifié quelque chose dans ta config ?
As tu un routeur derrière ta box ?
As tu un pare-feu logiciel ?
Comment sont réglés tes paramètres TCP-IP sur ton PC ?

Hors ligne

 

#8 23-03-2008 19:16:52

bret
Membre
Date d'inscription: 26-11-2003
Messages: 80

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

bonsoir,

j'ai eu le même problème avec mon routeur (d-link) , plus d'accés à celui-ci , je venais de changer de pare-feu ! il faut ouvrir dans celui-ci l'adresse de la page routeur 192.168.1.254

cordialement

bret

Dernière modification par bret (23-03-2008 19:17:39)

Hors ligne

 

#9 23-03-2008 21:43:21

micke6
Membre
Lieu: Agen
Date d'inscription: 03-05-2004
Messages: 2118

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Bonjour,
Cette URL 192.168.1.254 est pour les speed touch Thomson.
Si c'est çà tente 10.0.0.138

Hors ligne

 

#10 25-03-2008 16:07:49

maxdj
Membre
Date d'inscription: 26-10-2006
Messages: 122

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

salut ouled bledi,

as-tu seulement essayer d'appeler le support technique Tele2. Tu sauras ou non si ton routeur/modem est joingnable depuis chez eux. ils pourront t'aider.

maxdj

Hors ligne

 

#11 25-03-2008 23:44:57

kenshin72
Membre
Date d'inscription: 28-01-2008
Messages: 90

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

Bonsoir , en aucun cas le service technique pourra acceder a ton modem a ta place. Si tu n arrive plus a acceder a la page principale de ton routeur est que tu a peut etre un probleme de passerelle.

Peut tu me dire quelle est le type de ton modem exact stp ( speedtouch 716, 706, 706WL ou Bewan ibox ).

Merci et bonne soirée

Hors ligne

 

#12 26-03-2008 11:18:28

maxdj
Membre
Date d'inscription: 26-10-2006
Messages: 122

Re: je n'est pas accés à http://192.168.1.254 !

simple question de visu : as-tu vérifié quelles diodes étaient allumées ou pas sur le devant de ton routeur ?
autre question :
est-ce que ton téléphone fonctionne ?

maxdj

Hors ligne

 

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1570 12-09-2013 21:28:57 par magnifican
1 3625 20-08-2013 14:31:59 par Aazimon
3 4134 07-01-2013 18:13:40 par Ghizmo38
1 3080 10-12-2012 11:05:39 par Aazimon
Ouverture accès internet par Johnleconquerant
0 4071 14-08-2012 22:12:14 par Johnleconquerant

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Des questions ?

Abonnez-vous

Besoin d'un conseil pour choisir votre opérateur ? Nos conseillers spécialisés en ADSL sont là pour vous aider.

Forfaits mobile

Comparer les offres de téléphonie mobile

Retrouvez toutes les offres de téléphonie mobile

Resilier son contrat ADSL

Lettre resiliation

Générez votre lettre de résiliation personnalisée

Suivez-nous

Devenez fan de DSLvalley sur Facebook   Suivez DSLvalley sur Twitter

Recevez gratuitement par email
la Newsletter de DSLvalley.com

Découvrez les dernières actualités du haut débit, toutes les nouvelles offres, les promotions en cours,...
Bénéficiez de nos conseils pour mieux choisir votre fournisseurs d’accès ou pour résilier votre abonnement.

 
 
Fermer Fermer