problee de longueur cable pour synchronisation livebox !!!

Forum consacré à l'ADSL - Visitez nos autres rubriques : Le Test d'éligibilité ADSL et notre Comparatif adsl :-)

  • Vous n'êtes pas identifié.

Outils

#1 26-05-2010 21:41:11

26fabien26
Nouveau membre
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 1

problee de longueur cable pour synchronisation livebox !!!

Bonjour,
Voici mon petit souci depuis plus de 2 semaines.
Si quelqu'un trouve, c'est qu'il ai vraiment fortiche!!!

Alors, J'avais une livebox inventel, qui fonctionné trés bien.
Le téléphone est tombé en panne, mais internet fonctionné bien.

Aprés plusieur test en compagnie du service client d'orange, il m'ont donné un code pour changer ma live box!!! Jusque la pas de souci (enfin j'ai plus de téléphone ni d'internet), je devais prendre la nouvelle livebox (sagem cette fois ci), rebranché, mettre mes coordonnées... et internet devais fonctionné normalement. Le souci est que j'ai rien qui fonctionne.

Je me suis posé donc la question, si c'était mon installation qui beugé... Avec le service client, on a convenu d'une intervention du service installation, un technicien doit venir chez moi pour vérifier l'installation.

Entre temps, je me suis posé cette question, pourquoi ca fonctionné avant et plus maintenant? pas logique. j'ai donc crée un prise téléphonique à l'arrivé du cable PTT et la magique, ma livebox de s'incronise. Donc j'ai retiré un cable de mon garage jusqu'à la piece de l'ordinateur (3h de taf quand meme) et la rien ne se passe, la livebox (sagem) ne se syncronise pas.

Esce le cable qui est trop long (a savoir c'est que ca a fonctionné depuis 2ans comme ca quand meme avec l'ancienne livebox.
la livebox sagem n'ai pas assez puissante?

Merci pour vos réponse.

A bientot

Hors ligne

 

#2 06-06-2010 16:18:36

philboos
Membre
Date d'inscription: 21-07-2004
Messages: 1197

Re: problee de longueur cable pour synchronisation livebox !!!

le debit a t il etait changer si c'est le cas et qu'il a était augmenter ce serait une des raison de ton probléme .

Hors ligne

 

#3 21-08-2010 11:10:14

ambulator
Membre
Date d'inscription: 21-08-2010
Messages: 147

Re: problee de longueur cable pour synchronisation livebox !!!

Bonjour fabien !

J'espère pour toi que depuis le mois de mai, ton problème est résolu.

Sinon :

Quel est le modèle de ta nouvelle livebox ?
sagem 1.1, mini 1.2 ou LB2 ?
As-tu effectué l'installation à l'aide du CD fourni par Orange ?

A+

Dernière modification par ambulator (21-08-2010 11:22:05)

Hors ligne

 

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 1847 13-02-2014 19:08:09 par biloute
1 511 09-02-2014 16:25:56 par junon478
2 862 23-01-2014 17:17:33 par Aazimon
2 998 21-01-2014 15:51:26 par Aazimon
7 948 20-01-2014 12:03:47 par Aazimon

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Des questions ?

Abonnez-vous

Besoin d'un conseil pour choisir votre opérateur ? Nos conseillers spécialisés en ADSL sont là pour vous aider.

Forfaits mobile

Comparer les offres de téléphonie mobile

Retrouvez toutes les offres de téléphonie mobile

Resilier son contrat ADSL

Lettre resiliation

Générez votre lettre de résiliation personnalisée

Suivez-nous

Devenez fan de DSLvalley sur Facebook   Suivez DSLvalley sur Twitter

Recevez gratuitement par email
la Newsletter de DSLvalley.com

Découvrez les dernières actualités du haut débit, toutes les nouvelles offres, les promotions en cours,...
Bénéficiez de nos conseils pour mieux choisir votre fournisseurs d’accès ou pour résilier votre abonnement.

 
 
Fermer Fermer